الإعلام الحربي – غزة:
أغارت الطائرات الحربية الصهيونية, فجر اليوم الخميس,على ثلاثة أهداف في وقت متزامن وسط وشرق قطاع غزة, دون ان يبلغ عن وقوع اصابات.
وقالت مصادر لـ"الاعلام الحربي"، ان طائرات حربية صهيونية من نوع "اف 16" قصفت بصاروخ واحد على الاقل منزل مهجور يعود لعائلة "عبيد" في منطقة المغراقة وسط القطاع , وقال شهود عيان:" ان الغارة ادت الى تدمير المنزل والحاق اضرار مادية بالمنازل المحيطة", فيما لم يبلغ عن وقوع جرحى.
كما استهدفت الطائرت الحربية موقع تدريب عسكري قرب محطة الكهرباء في مخيم النصيرات وسط القطاع, وقالت مصادر محلية ان القصف ادى الى انقطاع التيار الكهربائي عن المحافظة الوسطى بشكل كامل", مشيرة الى ان الموقع كان يستخدم في السابق من قبل المقاومة الفلسطينية للتدريب العسكري .
وافادت مصادر امنية فلسطينية ان طائرات مروحية من نوع "اباتشي " قصفت بصاروخين موقع تدريب اخر في حي الشجاعية شرق مدينة غزة .

