الإعلام الحربي – وكالات:
واصل الاحتلال الصهيوني انتهاكاته للمقدسات الإسلامية، حيث أقام مايسمى بـ "لواء جفعاتي" في جيش الاحتلال الصهيوني حفل تخريج دورة تأهيلية لمجندين جدد انضموا إليه العام الماضي داخل الحرم الإبراهيمي في مدينة الخليل.
وأشارت صحيفة "يديعوت أحرونوت" اليوم الأربعاء (9-2) إلى أن الحفل بدا وكأنه مهرجان عسكري عادي حيث تنقل قائد الكتيبة بين الجنود، وأكد المتحدثون أن هذا الاحتفال غير عادي؛ لأنه يقام داخل باحات الحرم الإبراهيمي، فيما قام أهالي الجنود بالتقاط الصور التذكارية مع أبنائهم.
وكانت الكتيبة قد بعثت برسائل إلى ذوي الجنود، ودعتهم إلى المشاركة في احتفال تخريج أبنائهم الذين انضموا إلى صفوف الوحدات المقاتلة، وأبلغتهم أن الاحتفال سيكون داخل الحرم الإبراهيمي على غير العادة حيث تعقد كل مرة داخل معسكر التدريب التابع للواء "غولاني".
وفي تصريح مثير لمشاعر المسلمين، قال أحد الجنود الذين تخرجوا في هذه الدورة "إن الأجواء كانت رائعة وأن على كل جندي أن يقوم بزيارة الحرم الإبراهيمي".

