المجرم "موفاز": صواريخ "السرايا" فرضت امتلاءاتها على آلاف الصهاينة

الإثنين 28 مارس 2011

الإعلام الحربي – القدس المحتلة:

 

وجه رئيس لجنة الخارجية والأمن في الكنيست الصهيوني ووزير الحرب سابقا شاؤول موفاز  انتقادات لاذعة لحكومة نتنياهو ؛حيث قال لموقع "عنيان" المركزي الصهيوني أن  " حكومة نتنياهو أضعفت قوة الردع لجيش الاحتلال فكان يجب علينا جباية الثمن من المقاومة في قطاع غزة التي فرضت املائتها على حكومة الاحتلال وسكان الجنوب  في الأيام الماضية.

 

وانتقد موفاز أداء حكومة الاحتلال وقال: "لا يمكن أن يبقى مليون صهيوني يعيشون وفق املاءات منظمات المقاومة في غزة فقد أجبرت صواريخ  غزة ( صواريخ الجراد التي أطلقتها سرايا القدس) 100 ألف طالب صهيوني بعدم التوجه للدراسة .

 

وأضاف سياسة حكومة الاحتلال حيال ذلك الأمر كان خاطئاً فكل ما كسبناه من قوة ردع بعد الحرب علي غزة في إطار عملية الرصاص المصبوب تآكلت حالياً وفي المستقبل والآن سيكون الحفاظ على قوة الردع للجيش مهمة صعبة جدا لان سياسة الحكومة خاطئة فلا يمكن لدولة الاحتلال أن تتحصن من خلف "القبة الفولاذية في حين أن الحياة في غزة عادية" على حد قوله.

 

ورأى "شاؤول موفاز"، بأنه يتوجب على الكيان الصهيوني أن يعود إلى سياسة التصفيات في قطاع غزة.