بيان عسكري مشترك صادر عن سرايا القدس وكتائب شهداء الأقصى
إطلاق النار باتجاه حاجز عسكري غرب جنين
﴿ وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا ﴾
بيان عسكري مشترك صادر عن سرايا القدس وكتائب شهداء الأقصى
إطلاق النار باتجاه حاجز عسكري غرب جنين
بحمد الله وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، وكتائب شهداء الأقصى الجناح العسكري لحركة فتح، مسؤوليتهما المشتركة عن إطلاق النار باتجاه حاجز عسكري طيار غرب جنين شمال الضفة المحتلة.
ففي بعد ساعات عصر اليوم تمكنت وحدة العمل المشترك التابعة لسرايا القدس وكتائب شهداء الأقصى من إطلاق النار باتجاه حاجز عسكري طيار نصبته قوات الاحتلال بين بلدة برقين واليامون في منطقة ما يعرف بواد حسن غربي جنين شمال الضفة المحتلة. هذا واعترفت المصادر الإعلامية العبرية بالعملية؛ زاعمة عدم وقوع إصابات في صفوف جنود الاحتلال.
إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسئوليتنا عن هذه العملية البطولية والتي تأتي في إطار مسلسل الرد الطبيعي على العدوان الصهيوني المتواصل بحق أبناء شعبنا في الضفة المحتلة، ولنؤكد على خيار المقاومة والجهاد حتى تحرير كامل تراب فلسطين.
الله أكبر والنصر للمجاهدين... والخزي للصهاينة المجرمين
وإنه لجهاد جهاد..نصر أو استشهاد
سرايـــا القـدس كتائب شهداء الأقصى
الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي الجناح العسكري لحركة فتح
الأحد 20 ربيع أول 1428هـ، الموافق 8/4/2007
بيان عسكري صادر عن سرايا القدس
قصف المنطقة الصناعية في سديروت بصاروخ مطور من طراز قدس متوسط المدى
( وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا )
بيان عسكري صادر عن سرايا القدس
قصف المنطقة الصناعية في سديروت بصاروخ مطور من طراز قدس متوسط المدى
بحمد الله و توفيقه تعلن سرايا القدس الذراع العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين ، مسئوليتها عن قصف المنطقة الصناعية في بلدة سديروت الاحتلالية المقامة شمال قطاع غزة على أراضينا المحتلة عام 48 بصاروخ مطور من طراز قدس متوسط المدى .
وذلك في حوالي الساعة 1:20 ظهر اليوم السبت 19 ربيع أول 1428 هجري الموافق 7/4/2007م.
وقد عادت السرية المجاهدة إلى قواعدها بسلام تحفظها رعاية الرحمن و العدو يعترف بقصف المدينة المذكورة و يعترف بنشوب حريق كبير في أحد المصانع في المنطقة الصناعية و رجال الإطفاء الصهاينة يحاولون وقف النار , و الله أكبر و لله الحمد .
إننا في سرايا القدس نؤكد :-
أن هذه العملية الجهادية استمرار في الرد الطبيعي على الخروقات و الجرائم الصهيونية بحق شعبنا الفلسطيني و ا استمراراً في عملية الوردة الحمراء الصاروخية.
{ وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون }
المجد للشهداء و العار و الذل للخونة الجبناء
وإنه لجهاد جهاد..نصر أو استشهاد
سرايـــا القـدس
الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين
اليوم السبت 19 ربيع أول 1428 هجري الموافق 7/4/2007م
نصب كمين محكم لقوة صهيونية راجلة شرق جباليا
بيان عسكري مشترك صادر عن كتائب المقاومة الوطنية و ســرايــا القــدس
نصب كمين محكم لقوة صهيونية راجلة شرق جباليا
تمكنت مجموعة مشتركة من كتائب المقاومة الوطنية " مجموعة الشهيد محمود الدبس" الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين وسـرايا القـدس الجناح العسكري للجهاد الإسلامي في فلسطين من نصب كمين محكم لقوة صهيونية خاصة راجلة شرق المقبرة الشرقية شرق جباليا, ومفاجأتها بوابل من الرصاص والقنابل اليدوية وقد دار اشتباك عنيف بين المقاومين والقوة العسكرية الصهيونية, حيث دفعت القوات الصهيونية بتعزيزات للمنطقة من دبابات وآليات عسكرية وطيران, وقد قام الطيران المروحي بقصف المنطقة بـ5 صواريخ، وشوهد طيران عسكري يهبط في مكان العملية مما يؤكد وقوع قتلى وجرحى في صفوف العدو الصهيوني, وحسب المعلومات الواردة من أحد المقاومين حتى صياغة هذا البيان فقد أكد مقتل وإصابة ما بين 5 جنود صهاينة في العملية, واستشهاد أحد عناصر كتائب المقاومة الوطنية الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين وإصابة آخر بجروح, وذلك في تمام الساعة 12:30 دقيقة من صباح السبت 7/4/2007م.
وتأتى هذه العملية في إطار التصدي للعدوان الصهيوني, وأخد التهديدات الصهيونية ضد قطاع غزة على محمل الجد.
المجد للشهداء و النصر للمقاومة
كتائب المقاومة الوطنية سرايا القدس
الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين الجناح العسكري لحركة الجهاد الإٍسلامي
بيان عسكري صادر عن سرايا القدس
سرايا القدس تنفذ هجومين بالأسلحة الرشاشة شرق معبر صوفا و شرق بيت حانون
﴿وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا﴾
بيان عسكري صادر عن سرايا القدس
سرايا القدس تنفذ هجومين بالأسلحة الرشاشة شرق معبر صوفا و شرق بيت حانون
بحمد الله و توفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين ، مسؤوليتها عن هجومين بالأسلحة الرشاشة استهدف مستوطني وجنود العدو جنوب و شمال حدود قطاع غزة.
ففي حوالي الساعة 1:20 بعد ظهر اليوم ، قامت وحدة القناصة من قنص مستوطنين صهيونيين شرق معبر صوفا ، كانا يقومان بصيانة للسلك الكتروني ، و العملية مصورة .
كما قام مجاهدونا في شمال قطاع غزة ، شرق بلدة بيت حانون الساعة الرابعة عصر اليوم ، بإطلاق النار على مجموعة من الجنود الصهاينة بعد تقدمهم مئات الأمتار داخل حدود بلدة بيت حانون .
وفي كلتا العمليتين عاد أفراد المجموعتين بسلام ترعاهم رعاية الرحمن ، و الله أكبر و النصر للمجاهدين .
إننا في سرايا القدس نؤكد :-
أن هذه العملية الجهادية استمرار في الرد الطبيعي على الخروقات و الجرائم الصهيونية بحق شعبنا الفلسطيني الصابر في قطاع غزة و الضفة الصامدة ورداً أوليا على تهديد العدو باجتياح قطاع غزة ـ و الذي سنجعله مقبرة لهم بإذن الله
(وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)
المجد للشهداء و العار و الذل للخونة الجبناء
وإنه لجهاد جهاد..نصر أو استشهاد
سرايـــا القـدس
الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين
الأربعاء 16ربيع أول 1428 هجري الموافق 4/4/2007م