أجهزة أمن السلطة تفرج عن القيادي في الجهاد جمال حمامرة

الخميس 13 يوليو 2023

الإعلام الحربي _ الضفة المحتلة 

أفرجت مخابرات السلطة عن القيادي الشيخ المجاهد جمال حمامرة (56 عاماً) القيادي البارز في حركة الجهاد الإسلامي من بلدة حوسان قضاء مدينة بيت لحم، عقب اعتقال دام 4 أيام.

وأفادت مصادر فلسطينية أنه تم الإفراج  عن القيادي حمامرة مساء أمس بعد مصادرة هاتفه، واشتراط عودته للمقابلة يوم الاثنين القادم دون الكشف عن أسباب وتفاصيل جريمة الاعتقال، وكانت مخابرات السلطة قد اعتقلت القيادي حمامرة يوم الأحد الماضي بعد استدعاءه للمقابلة في مقرها.

يذكر أن أجهزة أمن السلطة تواصل اعتقال كل من المجاهدين: مراد ملايشة (34 عامًا) ومحمد براهمة (37 عامًا) من جنين، وجميل جمال جعار (24 عامًا) من طولكرم، وسلامة عبد الجواد (30 عاماً) من مخيم عسكر الجديد بنابلس، وقيس أبو مارية (24 عامًا) من بيت أمر بالخليل، ومحمد جمال حمامرة (17 عاماً) من بيت لحم.